Антипасха

Поделись со мной твоей доброй мыслью и пусть она облетит планету человеческих сердец, которые хотят сделать себя добрее, ибо добро это Божий дар Победившего смерть, ради тебя и меня,  человек, мыслящий красиво? Сделай это, прямо сейчас, не откладывай удары твоего живого сердца в пустоту пространства за окном, где уже не так много прохожих, блуждающих в поисках красивых мыслей,  ибо мысли - это  официанты, накрывающие на твой стол в ресторане жизни.
Пусть на твоём столе будет не много, но качественных и вкусно приготовленных блюд, которые сделаны с Любовью и доброй заботой, прежде всего, о тебе, а  не о кошельке директора ресторана жизни, устроенной, без совета с тобой.
Ты не задумывался почему это произошло, что от тебя ждут не доброго спасиБо, а чаевые? 
А, знаешь,  мой дорогой современник, похоже, где-то мы с тобой, что-то упустили сделать и сказать вовремя и, это сделали за нас,  именно любители чаевых, в масках любезности на лице, а?
Не кажется?
Поделись со мной твоей доброй мыслью, возьми её в Сердце своём и передай мне и моим, и твоим, друзьям,  и пусть она, твоя добрая мысль, дойдёт до любителей чаевых и пусть они перестают плохо думать о нас, как об источниках их чаевых, а начнут думать твою добрую мысль и передавать её всем, кто рядом, и без  масок, в душе и на лице, и без страхов, как самый ценный подарок дня.
Думаю, день, в который это произойдёт, можно считать, самым красивым днём настоящей доброй улыбки планеты Земля, ибо, именно такой день, нам с тобой, однажды, подарил Творец вселенной по Имени Иисус Христос Бог с доброй надеждой на нас с тобой, человек 21 века по Его Рождеству и сегодня день Его Антипасхи.
А, мы что вытворяем ему в ответ, одев на себя маски  мёртвой веры и фальшивой улыбки?
Ау,  планета, лишённая доброй улыбки, улыбнись уже!
С праздником, дорогой мой друг и современник, с днём доброй мысли от Автора всех добрых мыслей во вселенной и Аминь. Аминь. Аминь.


Рецензии