Ты мне сны превратила в цветные

          «Ты приходил ко мне, но … в сновиденья,
          Даря мне счастье щедрою рукой».
          В. Криулина

Ты  мне сны превратила в цветные,
Счастье полной отмерив рукой –
Без тебя не могу я отныне.
И желанный в душе непокой.
В мои мысли попалась, как в сети,
Отодвинув собой все дела –
Изменения чудные эти
Ты заметила и не ушла.
Как я рад, что заметила краски
Ты  из снов всех и мыслей моих –
Я с тобою витаю, как в сказке,
И в душе нарождается стих…

23.03.04.


Рецензии