И пустота...

И пустота,
И просто пустота,
Беззвучно лопаются
Жизни пузырьки.
И песнь не та,
И слезы в такт,
Повсюду слышатся
Последние звонки.

И рвоты спазм,
И чувств оргазм,
Наружу плещется
Последний вдох.
И душит газ,
И капли в таз,
По группе крови
Всё очень плохо.

И небо в синем,
И ты красива
Да солнца лучик
Не согревает.
И жить просила,
И он без силы,
Лишь время вместе
Бесследно тает...

И пустота,
И просто пустота,
И вас Любила
Одна мечта...

26.04.2020


Рецензии