Опять ей

Тоска по нежности змеей вползает в сердце,
Когда невольно думаю о Вас.
Приятен яд ее, мне никуда не деться
От Ваших детских и жестоких глаз.

Так насторожен взгляд Ваш, дерзок и печален,
Такая же решительность в словах,
Как бьет волною море по причалу,
Забыв о затонувших кораблях.


Рецензии