Александре Денисенко

Я не ошиблась. Вызрел поэт
В бурях, в метелях, во мгле.
Солнце выходит - время побед,
Я салютую тебе.

Плевелы в сторону, колос созрел,
Всей полнотой чудных слов.
И силой Духа - он к небу взлетел,
Чтоб обострился в нём слух.

Будет весеннее небо звенеть,
Жаворонком и синевой.
Море тебе будет ласково петь,
И смеяться волной.
22 апреля 2020


Рецензии