В круговороте наших душ

           «Моя душа полна любви».
            В. Криулина

«Моя душа полна любви»,
Необходимо поделиться –
Зови меня скорей, зови
Чтоб я Любовью  мог пролиться.
Чем больше ты её возьмёшь,
Тем больше и меня наполнишь –
Ведь ты свою Любовь прольёшь,
А сколько? – не сочтёшь, не вспомнишь
В таком,  уму не постижимом,
Круговороте наших душ!..

23.03.04.


Рецензии