***

Вот уш силы нет и мочи,
Морозит в осенние ночи.
Как же дальше нам идти,
И листок опал, лучи...
Красный- красный нос с мороза,
Видно, что это не осень.
Скоро, зимний дух опять придёт,
Шубка ляжет, дождь уйдёт...
Судьбы разных времён года,
Все в отличии от погоды,
Каждый месяц, каждый день
Нам тепло, и нас морозит...


Рецензии