А весна...

А весна не знает исключений…
Заряжает светом и теплом.
Время пробежит, как рек теченье,
Будет счастлив вновь земной наш дом.

А пока - надеяться и верить,
Каждое мгновение ценя.
Счастье жить ничем нельзя измерить,
Важно - отыскать в потоке дня.

Познаётся всё всегда в сравненье:
Что беспечно принимали мы,
Стало вдруг мерилом восхищенья,
Словно радуга среди зимы.

А весна не знает исключений
И бежит по миру босиком!
Да, полна душа, увы, смятений,
Но поверьте, всё переживём!


Рецензии