343 жизнь, кино,

И останется череп и кости ,

И никто не прийдёт к тебе в ,гости,

Как же мало на свете живём ,

Только поздно всё это поймём ,

И не будет эмоций и слов ,

И не будет прощальных цветов,

Только в памяти будешь родных ,

Но,как же будешь далёко от них ,

С фотографий ты будешь смотреть ,

--и никогда ты не мог умереть,,

Но безжалостно время всё к нам ,

И возносимся все к небесам ,

Так цените же люди сей миг ,

Всех знакомых и очень родных ,

Вот одна эта жизнь ,вот и всё ,

И закончится жизни-кино ,


2020 год


Рецензии
Ник, печально, но правдиво!
Когда на жизнь смотришь с позиции
многих прожитых лет, она кажется краткой,
как миг! Человеку трудно смириться с конечностью
бытия! Вы всё правильно отразили в этом стихе!

С уважением...

Нинэль Красницкая   20.08.2020 17:38     Заявить о нарушении