Твой мир теперь и мой

          «Весь мир огромный – лишь для нас двоих!»
          В. Криулина

Весь мир огромный мы возьмём себе,
«Весь мир огромный – лишь для нас двоих!»
Я сразу часть свою отдам тебе,
И напишу тебе об этом стих:
О том, что я живу в твоей душе
И, значит, мир, что твой –
                и мой уже!

23.03.04.


Рецензии