Слово что дышло

Слово что дышло,
куда крутишь, то и вышло.

И письма не помогут,
и чувствам не понять,
о чем хотел сказать другому,
о чем пришлось смолчать.

И выглядит иначе
вся эта кутерьма.
Хотел, как лучше, не иначе,
а вышло горе от ума.


Рецензии