Крутую жажду утоли!

Мне захотелось вдруг клубнички
И женских запахов до слёз,
И жгучей боли не от спички,
Из родника её... водички -
Реальность? Иль виденье грёз?

Долой высоты Интернета,
Долой давящее ТиВи.
Желанья чудны у поэта:
Обилье ласки, чувства лета,
Любви нетронутой крови.

Живое тело смело в дело,
В потоках страсти утоми.
Пускай рискует лоном дева,
Чтоб шторму не было предела -
Крутую жажду утоли!

9.10.2011-15.06.2013, Санкт-Петербург


Рецензии