Наши пути

          «Твой путь – налево. Мой лежит – направо,
          И под ногами разная земля…»
          В. Криулина

Твой путь – налево, мой – направо.
И не идут мои дела.
И без тебя поникли травы
В душе…
И никнет голова,
Да, голова совсем пустынна –
Ведь я остался весь в тебе.
И я прошу Отца и Сына
Дать место мне в твоей судьбе.
Так, чтобы шли с тобою вместе –
Рука в руке, душа в душе –
И не могли, как слов из песни
Друг друга вычеркнуть уже
Из наших жизней никогда,
Какая не была б земля
У нас с тобою под ногами…

23.03.04.


Рецензии