Сказка Любовь

В вашей Любви есть своя только логика,
Он и Она - торжество и блезир.
Любишь - безумство Души, педагогика,
Всё в отреченье, там ваш только мир.

Ваша Душа намагничена с телом,
Не оторвать от любимых вам глаз.
Чуть легкомысленно, шало и слепо
В омут кидается здесь и сейчас.

Ваша Любовь не стучится в дверь робко,
Ведь, когда любишь и крылья легки.
Безостановочно рвёт напрочь клёпки,
Просто, наотмашь, бьёт с правой ноги,

Совесть не ищет в Душе псевдонима,
Ей не важны так: молва, суесловь.
Будет неистова, неудержима
Ваша бессмертная сказка - Любовь!


Рецензии
Талантливо и прекрасно написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   05.04.2021 17:50     Заявить о нарушении
Добрый день, Сергей! Спасибо за позитивный отзыв. С уважением,

Игорь Апрельский   06.04.2021 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.