Будь смелее

В жизни многое бывает
Приключения и любовь
Боль и сожаление
Ты проходишь это вновь

Ты не бойся и борись
Будет тяжело держись
Но не смей ты унывать
Чтобы счастье подпускать.

Будь сильнее, будь смелее
И ты сможешь все вокруг
В жизни многое бывает
Это твой счастливый путь.


Рецензии