Свет тусклой лампы ночь в окне

Свет тусклой лампы
ночь в окне
и разговоры разговоры
а мне бы щас прийти к тебе
оставить за порогом споры

хотя б частичку бы тепла
душевного,хотя б немного
и не болела б голова
мне согласись не надо много.


Рецензии