Цветам свойственно завять

Я дарю тебе букет красивых роз,
Прекрасен он как ты сама.
Я б их дарил по поводу и без,
Лишь бы счастлива была.

Так сладко видеть, что ты рада,
Как нежно их обхватываешь ты.
Я мог бы пропить деньги,
Но, надо же, купил цветы.

Тебе цветы, уверен, часто дарят,
Но много ль любит кто тебя?
По-настоящему…Навечно…
Навсегда...

Цветы с тобою будут мало,
Не долго ты со мной была…
И вот любви уж не бывало,
Цветы мои уже не радуют тебя.

Цветам угодно вянуть,
Как человеку загнивать,
Моя любовь еще осталась
Цветам давно пора завять.

Я вспомнил твой взгляд опять,
Вспомнил голос нежный твой.
Тебе желаю больше цветов….
Которым свойственно завять.

(26.04.2020) Бухин Н.А. (Uma)


Рецензии