Рождественский вечер

За окнами – кружение метели,
Летят снежинки,
Белы и легки,
Блестят игрушки на пушистой ели:
Зверушки, фрукты, шарики, флажки.

Январский вечер – будто бы из книжки,
Мерцают тихо в окнах огоньки,
А в небе – ангелы, девчонки и мальчишки,
Играют в невесомые снежки.
2019


Рецензии