Милая Берегинюшка! С Днем рождения!

Приглашаю на это же поздравление  ко мне в Избу  - Читальню (рубрика «Я поздравляю»)

Раисе Михайловне Куликовой - (Сетевое имя — псевдоним в Интернете – БЕРЕГИНЮШКА)

Что так сердце, что так сердце растревожено? С самого утра чувство - такое… И даже солнце светит по – особому… Ах, милая Берегинюшка! Да это же оттого, что  сегодня день Вашего рождения!

Властвует в природе весна… Вот – вот расцветет  великолепная сирень… И поплывет по улицам дорогой, знАковый   для Вас волшебный цветочный аромат…

Я очень хочу, чтобы весна  царила в Вашей душе  всегда, в любое время года, чтобы  щебетали  для Вас  птицы и стояла прекрасная погода.

Не имеет значения – сколько исполнилось  лет, - если судьба распорядилась, что возраст  у Вас -  самый подходящий, чтобы любить, мечтать и радоваться жизни.

Семь лет уже я  виртуально рядом с Вами,  дорогой мой человек! И с каждым годом всё ближе  душой… Потому что с  Вами легко.. светло и тепло. И приходит - умиротворение.

...Спасибо за  поддержку в пасмурные дни судьбы... Обожаю  голос Ваш в телефонной трубке, который всегда несет с собой радость, оптимизм и Надежду.  Тогда сердце переполняется живительной силой... И я - улыбаюсь.

Берегинюшка,  благословенный Ангел мой! Пусть  бесконечно длятся дни земные Ваши, пусть здоровье не подводит, а сердце бьется в унисон  самому оптимистическому настроению.

И пусть не покидает вдохновение,  в результате которого рождаются такие Ваши замечательные строки:

На меня с восхищеньем бросают свой взгляд.
Я душой молода. Что мне годы!

***   ***   ***   ***   ***   ***   
-Тебя, Господь, благодарю
За мир, в котором я живу,
За свежий воздух, что дышу.
За путеводную звезду,
За облака, луну и солнце.
За лучик, что глядит в оконце.
За право искренне  любить,
За то, что можно просто жить!

Однажды в  далекой юности  я прочитала в газете, как  мальчик детсадовского возраста на вопрос «Что такое человек?» ответил по – взрослому мудро: «Человек – это радость другого человека».  Вы - одна из моих нечаянных дорогих, лучезарных радостей, милая Берегинюшка!…

МНОГИЕ ВАМ ЛЕТА!!!

C  любовью Галина

26 апреля 2020 года


Рецензии
Галина Николаевна, здравствуйте!

Очень светлое и душевное поздравление!
Сколько вложено в строки добра и приятных эмоций!
Такие поздравления всегда осебенно приятны.
Могу сказать точно - Вы и есть радость для другого человека))

С наилучшими пожеланиями, Лилия 🪷

Лилия Игнатьева   30.01.2024 16:04     Заявить о нарушении
Лиличка! Всегда вкладываю душу - до донышка - в такие поздравления. Иначе - никак! Они - особенные... живые!

Желаю света... тепла и добра...исполнения задуманного... творческих удач... Лиличка.

Галина Клинкова   31.01.2024 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.