эти сколько 3

Ох.. сколько уже отношено, истоптано сколько троп..
Сколько ботинок изношено, туфель и сапогов...
Сколько залечено ссадинок и не смертельных ран,
Сколько на сердце «впадинок» и не один шрам...
Сколько же все-таки нежности скоплено вопреки,
Мудрости все хорошее держать на расстоянии руки..
Мудрости на «кричащее» - выключать звук..
Держаться за настоящее, сужать доверия круг..
Сколько ж любви осталось!!! Словно душа без дна..
Каждому раздавала.. а все равно полна..
Сколько же бездн и пропастей изведала и прошла,
Не важно сталью какой ты кована, важно насколько закалена...
Люби эти «сколько», девочка.. Все они - это ты...
Хрупкая, тонкая свечечка.. на краю темноты...
Только размер пламени покажет ценность всего...
Гори милая.. нАдолго нет на земле ничего...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии