3

Читать книги, вздрагивать от восторга,
Не плести интриги, не вести торга
За любовь и дружбу на «аукционах»,
Не ждать «возвращенцев» на пустых перронах...
Не бояться разбить к счастью все непрочное,
Любить жизнь со всеми ее побочными..
Любить утро.. независимо от сезона и прочих подробностей..
Помнить, что и у слов, как ни странно, есть срок годности..
Помнить, что «поздно» - не о времени, а о знАчимости..
Не заменять количеством качества..
Помнить - кто, хочет - берет и делает,
У всех остальных, конечно же «нет времени»...
«Не звонит?» - элементарное не желание,
Не стройте замки воздушные, не придумывайте оправдания..
Создавайте себя по крупиночкам,
Покупайте яркие платья к ботиночкам...
Следите за формой и содержанием..
Пустое не наделяйте вниманием....
Варите кофе, чай мятный заваривайте,
Но никогда ни зачем не стойте на паперти..
Сами придут и сами предложат-
Все что вЫпрошено - счастья не сложит...
Звоните друзьям, успевайте к близким...
Держите разум холодным, совесть чистой...
Жгите свечи, из хрусталя пейте!
Жизнь не вечна.. успейте.......
@оксана зет #оксаназет


Рецензии