Блик

Между реальностью и сном стёр границы,
Между жизнью и смертью протянута нить,
Где гром, а где пение птицы,
И как всё по-новой забыть ?

Мой друг потерялся во времени,
А голос превращается в скрип.
Рассвет виден только в затмении,
Год превратился в замедленный блик.

За голубыми окнами по прежнему пусто,
Хоть в коробке, жизнь бежит всё быстрей.
Тем не менее, правда, не грустно,
Бродить средь безлюдных аллей.

Тишина, вовсе не давит на уши,
В ней голоса,только нужных людей.
Открываю глаза и вновь буду послушным,
Крику сердца и безграничных идей.


Рецензии