Афоризмы за 26. 04. 2020г

Китайцы предпримчивый народ, они умеют сделать из мухи слона, чтобы потом его съесть.

   * * * * *
Нам не дали престол,
но корону решили повесить.
Много чистых листов,
Одиночество чтобы взвесить.

   * * * * *

Мы отвергаем вируса корону,
И на диване держим оборону.
   
   * * * * *

Я не хочу халявных денег,
У них высокая цена.
А время лишь накрутит пени,
Чтоб истину постиг до дна.

    * * * * *

Снимая с ног своих салатницы,
Мечтала Золушка о пятнице.
На том балу прекрасно танцевала,
Но, как же принц узнал, она что пьяна?

   * * * * *
Ни с кем пи3,14*ками не мерюсь,
Не утверждаю ничего,
А если написал кто ересь.
То это дело лишь его.

   * * * * *
Побеждает правда кривду,
и добро, конечно, зло.
Не теряйте лишь из виду,
это в сказках и в кино.

   * * * * *
Была собакой в прошлой жизни,
И беззаботно лаяла.
А в этой, интернет лишь виснет,
Когда та просто лайкала.

  * * * * *
Дело было на кровати
На матрасе иль на мате,
Разлеглися обе Кати,
Заорал я им — "Ну, хватит!"
И вот тут проснулся, кстати.

    * * * * *
На кровати Лены, Оли,
Можно девочек поболе..
Но, зараза много моли,
Иль от гречки иль фасоли.
Дружно хлопаем в ладоши,
Говорим - мужик хороший.

  * * * * *
Она ему дарила крылья,
Но у него росли рога.
В любовниках вся эскадрилья
Ведь это девушка – Яга.
   * * * * *
Вынос мусора стал по своей значимости
приравниваться к выносу красного знамени.


Рецензии