Слово

Рад, что имею возможность,
Прорасти зерном в твоей голове.
Без злых помыслов или уловок,
И быть просто, наедине.

Рад, что встретились снова,
Что всё-таки смог подпустить.
Назад не возьму, того самого слова,
И не раз ещё могу повторить.

Люблю.Люблю.Люблю,
Лишь тебя, и уже навсегда.
Только одну, и снова тебя,
Пока не уйдём на небеса.

Мой друг, моя любовница,
Моя вторая половина.
Мой свет, моя художница,
Что так была необходима.


Рецензии