Серьёзные глупости

Время наступает на пятки,
Ты в панике ищешь ответы,
Играя с проблемами в прятки,
Грустью заполняя пробелы.

Всё ближе подходит нужный момент,
И вдруг.. Тебе уже всё-равно.
Все глупости - сводишь на нет,
Что было сложно - стало легко.

Ненужное отсеялось сразу,
Полезное, всё ближе и ближе.
Кто же знал, что эта зараза,
Лечится простым пофигизмом ?

И вот, виднеется солнце,
Берег и чистый песок.
Глупость очень серьёзна,
Пока не взглянешь наискосок.


Рецензии