***

свет погас,остыли свечи
как всегда забыты речи
жизнь и смерть типичный бал
конец трагедий каждый знал

как  Шекспир в своём ударе
писал сюжет о юной паре
любовь детей,вражду семей
прервала смерть,она мудрей


Рецензии