Темнота

Я не боюсь темноты уже,
День или ночь - для меня не важно,
Но в чьей-то видеть её душе,
Не передать, как бывает страшно.

За тьмой придут огоньки зари,
И небо ярко осветит солнце,
Но если есть темнота внутри,
Она навечно там остаётся.

Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль
25.04.2020 год


Рецензии