Возможно, мы оба

    Олегу Дарку

Возможно, мы оба,
По-прежнему, живы.
Не знать бы ни гроба,
Ни тщетности... Гривы

Ласкает поток
Лошадей убежавших.
Как свеж ветерок,
Нас с тобой прочитавший!..

26 апреля 2020г.


Рецензии