Выше

Пеплом в небеса,летит спокойная душа,
О мраке позабыв, туда,
Где вера больше не нужна.
Ударом звёздного ножа,
Чтобы там остаться навсегда.
Зачем смотреть в её глаза ?
Всё зло творили не со зла,
Процент бесценного добра,
Дорога долгая, сказалась слишком дорогА.
Пролетая снова скользкий путь,
Пусть в спину, шёпотом "забудь",
Ей назад уже не повернуть,
Не удастся прошлую себя вернуть.
От удивления падают звёзды,
В этой Вселенной иллюзорных границ.
Самая яркая, не даёт нам замёрзнуть,
Средь холодных, выцвевших лиц.


Рецензии