Про комара

Комар внезапно появился,
На Людину головку сел.
Конечно, кровушки напился...
Взмахнул крылами. Улетел.
Кровь очень вкусной оказалась,
Комар вторично точит жало.
Опять - пике! Опять вонзился!
Он на святое покусился,
Ведь сел у самого соска,
Видать повадке знатока!
А что же Люда? Не убила!!!
Представьте, люди, -полюбила
Она нахала комара.
Проводит с ним все вечера.
Пристроился комар. живёт.
Люду жалеет, кровь не пьёт!


Рецензии