А если я умру? Сегодня прямо?

А если я умру? Сегодня прямо?
Кто вспомнит обо мне?
Увы… Не папа и не мама.
Их больше нет…
Со мной их образы уйдут…
Я буду жить, пока растут
Деревья старые в моём саду,
Которые сама сажала;
Пока мои цветы цветут;
Пока мой дом разруха не сожрала;
Пока сыночки помнят обо мне
И не клянут невестки;
И внуки в гости ждут,
И помнят мои песни;
Пока мои стихи читают,
В них чувства - не бесследно тают
И мысли умные живут…
Что если я умру?..
- - - - - - -
Родных непраздный интерес
Нас поднимает до небес.


Рецензии
что значит умру ?будем жить и надо , здоровья и счастья , с уважением

Гала Смирнова   26.04.2020 10:17     Заявить о нарушении
благодарю:) и вам во всём удачи и здоровья

Татьяна Белова   26.04.2020 12:40   Заявить о нарушении