Огонь вода и медные трубы

Спасибо скажем мы огню,

Воде и медным трубам.

Всё это должен человек пройти.

И к цели этой он бежит по кругу,

Сметая всё на жизненном пути.

И так по трупам он шагает,

Так человек святое всё теряет.

Он ближнего убьёт или ограбит

И это всё его лишь позабавит.

Не понимая что когда он будет воровать,

Он чью то память может растоптать.

Лишь только больше денег

У родной души урвать.

Не понимает он, что скоро перед Богом

За это всё за это будет отвечать.


Рецензии