Надежды

Окунуть уставшие надежды
В купель с родниковою водой
И пусть омоются ею прежде,
Чтоб лететь с небесной синевой.

И в полёте этом обновлённом
Откроются душе просторы.
Звёзды с небес засияют снова,
Растопят вековые горы.

Надеждам светлые мгновения
Добавят счастье, свет бытия.
С ветром разлетятся сомнения,
Оживут любимые края...
26.04.20.


Рецензии