Умом.. Смешон, не смешон?..

Поэт
О чём говорит?
О том-
Как у него горит!
Болит иль радует..
Он  не падает!..
Он  о живом!!!
Он  пытается
Дружить с Умом..
Если о другом?
Значит-
Балуется Умом..
Смешон,
Не смешон?...)))

//С Улыбкой//


Рецензии