Что получишь вслед?

Что получишь вслед, выходя из дома ?
Поцелуи в губы, поцелуи в лоб,
Слышишь ты три теплых, самых главных слова
Или тишину, или скрип ворот?

Словно колыбели вечером встречают
Мошки у столбов тусклых фонарей,
Чем тебе не счастье, посидеть за чаем,
Поседеть от скучных,одиноких дней.


Рецензии