Кощунствует Монетный

Реклама по ТВ Монетного Двора
о юбилейных (для каждого
россиянина) бесплатных медалях
 к 75-летию Великой Победы
тел.707 9318; 1904;7545.
Приемная депутатов фракции
КПРФ в г. Ярославле: ул. Урицкого,
47а, оф. 305.

Теперешние члены, —
Возможно, только члены
КПРФ, с тогдашним
Членством, легендой ставшим,
В СССР, в Китае
Теперь. Мир продолжает
Помнить победы, славу
Нашей страны, Державы,
С большой, позволю, буквы.
Поймете ниже тут вы,
Читающие строки
Взрослые и отроки.
Близится День Великий,
Бесятся нео-, клики, —
Победы день. Всем миром,
Позже, не важно, пиром,
Парадами, полками
Бессмертными, огнями
Салютов, День Победы,
Наши отцы и деды,
Весь мир отметит славный
Праздник, для мира главный.
Монетный Двор включился,
Чуть-чуть подсуетился
И запустил в рекламе,
И днями, и ночами,
Лепту свою: бесплатно,
Бессчетномногократно,
Медаль, крупным: бесплатно,
Всем, словно прошил дратвой.
Ветеран искусился,
Сделал звонок, напился
Вон, негодуя, — как же,
Бесплатно, — чувства гаже
Не испытал за всю жизнь,
Как тронул гадость в осклизь.
Горько за ветерана
Стало, соседа. Сранья
В фракцию обратились
КПРФ. Умылись
Молчанием ответным.
Известный Двор Монетный
Без сбоев и упреков
Кощунствует. И с проком.


Рецензии