Путь

Плохой и хороший - твоя реальность
Путь этот выбрал ты сам
Зубной скрипач - твоя специальность
Ты словно косточка псам

Укуренный мир свободных фантазий
Сдавит в обьятьях своих
Девочки в брюках, мальчики в платьях
Делят ночь на троих

Наполнены запахом силосной ямы
Голодные жадные рты
Твой эталон - герой мылодраммы
Сжигает нейронов мосты

Сюрреализмом наполнены души
Плаха для видящих суть
Пойдёшь против ветра, порубят на суши
А ты какой выбрал путь?


Рецензии