Твои слова как вода льются сквозь меня по проводам

Твои слова как вода льются сквозь меня по проводам.
И я бы всё отдала за твои глаза, за твои карие глаза.
Твои мечты, твои глупости уже дошли до черты...
До черты того послевкусия, в котором ты.

Меняю ощущения, меняю темы, меняю города.
А ты меняешь женщин, размениваешь деньги и меня.
И никогда ты не полюбишь никого кроме себя.
Забудем нас с тобой и чувства, забудем адреса.

2019


Рецензии