хочешь жить кучеряво

хочешь жить кучеряво,
наколи на груди:
ВОЗ, - герои Минздрава
завсегда впереди.

В год отравленной мыши
Оцифруют народ.
Вакцинируют «крыши»
Тех, кто верит и ждёт,

Что вампиры в элите
Кровь младенцев не пьют.
Говорю: — отойдите.
Отвечают: — love you.

Только странная очень
У вампиров любовь.
В маске бот-тамагочи,
Вену злыдням готовь.


Рецензии