О любви

Любовь безгрешной не бывает -
Не трудно её суть понять.
Дивчина без любви скучает -
Парнишку хочется обнять.
Все ждут любви, её прихода,
Как каторжанин парохода.
Пьём без неё спокойно чай -
Нет, нам волненья подавай!
Да, в жизни всякое бывает:
Приходит день, приходит час,
Когда любовь находит Вас.
Порой внезапно настигает.
И так любовь за разом раз
Из века в век терзает нас.


Рецензии