Уже чуть пьяный бобик

О! Очередная напасть...
а в ночь по радио
нарисовали, как КАРОНОВИРУС
победить, просто надо его
ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ. В Америке, по
Задорному, кинулись отбеливатель
пить, там хлорка, но ихний главный попросил
отбеливатель не пить.
    А наши-то, наши не стали ждать команду
ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ- сам Шекспир поставил вопрос,
и со всех углов театров мира никто так и не дал
ответ. Водка-самогонка вновь в цене, дезинфекция,
но без отбеливания. И душе приятно, и телу помощь
окажет и отбеливателем не отравится.
      И может наш Васька таким образом спасет в
очередной раз ПЛАНЕТУ, типа ЗЕМЛЯ,
      А я вспоминаю Чернобыль, тогда все Кияне кинулись пить
вино-КАБЕРНЕ -таким образом выводили стронций изнутри , ну
и пока все живы и мы и кияне.Я пробую, хуже не будет, а шанс
появился.УРА!!!


Рецензии