Букеты счастья в каждый дом

Сегодня вся в слезах природа -
Умылась мило  бальзамовым дождём.
У ней такая стала мода,
Так рада,что слезок сразу водоём.

Плывёт жемчужною радугой,
Прекраснее нет тут в мире ничего.
И на земле всегда с радостью,
Богаче стала, родная,оттого!

Дары раздаст купеческие -
У ней невиданный щедрости размах!
Заботу шлёт отеческую
Всевышний и неведом совсем ей страх.

Сегодня вся в слезах природа,
Умылась мило бальзамовым дождём.
Весною добрая погода,
Букеты счастья подарит в каждый дом!


Рецензии
Красиво, замечательно, Ираида!
http://stihi.ru/2024/03/02/893

Жюр22   02.03.2024 08:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!
С уважением и добром Ираида

Ираида Лабутина   02.03.2024 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.