Кострома - центр областной...

Вирус рядышком косит,
Меняя жизнь людей,
О зарплате не спросит -
Денег дай,не жалей!
Но откуда им взяться,
Если дома сидим?
Надо в сумму убраться,
Очень много едим.
Власти обещали прекрасно -
Не платить кредит,ЖКХ,
На душе так ужасно -
Обманули как бы слегка?
Все квитанции в сборе,
Пенсию раньше прислали,
Есть семьи где горе,
Но они все же молчали.
Городок небольшой,
Но 137 больных,
Кострома - центр областной,
Везде вирус проник.
Здесь больницу отдали,
Коронавирус пришел,
Бывших больных раскидали,
Ведь он приперся с мечем.
В изоляции посидеть
Нашли целое здание -
Госпиталь ветеранов есть,
Наступило его увядание.
Быстро сделан ремонт,
Медоборудование купили,
Не прошел еще год,
А его уж открыли.
Только бедный студент
Там сидит в карантине
И достаточно мест
По такой же причине.
Боже мой,Боже мой,
Я стараюсь держаться,
Да вот кашель сухой -
Бронхит.Ну,как не ругаться?


Рецензии