Исповедь ветерана

Я люблю Афганистан и Чечню люблю.
По ночам я снова там, если крепко сплю.
Вспоминается мне часто этот беспредел:
Артналеты, перестрелки, горы мертвых тел.

Так хочу я оказаться снова где-то там
И спокойно прогуляться по былым местам.
Где товарищей теряли и судьбе назло,
Грудь под пули подставляли, всё равно везло.

Тот кто выжил, получает своего сполна -
Просто так не отпускает никого война.
Я люблю Афганистан и Чечню люблю,
Только крепко по ночам очень редко сплю.
               


Рецензии