Ожидание встречи

Мы ждали нашу встречу больше года,
И вот случилось - я к тебе лечу.
Продлится 6 часов моя дорога,
Но ты не можешь больше ждать ничуть.

Спешишь в аэропорт и в ожиданьи
Минуты бесконечные идут,
И кажутся каким-то наказаньем,
Вершащими несправедливый суд.

Ты нервничаешь,  может, даже  слишком,
Букет завял, вновь свежий покупал.
Волнуешься и куришь как мальчишка,
Несёшься то на улицу, то в зал.

Измучил службы в аэровокзале,
Сотрудник успокаивал не раз.
Неоднократно вежливо сказал он:
«Полёт нормальный. Длится только час».
 
И будет встреча, словно взрыв вулкана,
Как выплеск накопившихся страстей.
Покажется кому-то это странным
- Не станем  озадачиваться тем.

Такая жизнь… Разлуки неизбежность
Для любящих  сердец тяжёлый груз.
Непросто сохранить порою нежность -
Ранимый индикатор наших чувств.


Рецензии