Ох, как хочется жить,

Ох, как хочется жить,
несмотря, что болеешь,
Вновь любить, не тужить,
делать то, что умеешь.

В лес ходить за грибами,
чтоб не бояться - с тобой.
Целоваться устами,
под большою ольхой.

Восхищаться цветами,
что манЯт нас к себе.
Просыпаться утрами,
вновь мечтать о тебе.

Ох, как хочется жить,
несмотря, что болеешь.
Богу, людям служить,
ошибиться...не смеешь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.04.2020г


Рецензии