***

Твои слова, как патроны,
Проходят сквозь слабое сердце.
И боли моей килотонны.
Я просто дышу по инерции.

Вонзается, каждое слово,
И болью течёт в кровоток,
Смелее стреляй,я готова!
Ты пишешь любви некролог.

Вдруг дом без тебя опустеет,
Уйдешь по ночному проспекту.
А сердце в груди каменеет,
Мне жить теперь с этим дефектом.

26.04.2020


Рецензии