Как же здорово, когда все хорошо

Как же здорово , когда все хорошо!
Есть все то о чем мечтаем.
Дарим мы свое тепло,
В игры разные играем.

Насладиться успеваем,
Моментом и конечно вечностью,
Недопустимое допускаем,
Не запугать неизвестностью.

Как же здорово, когда все хорошо!
Расстроенные струны убираем!
Раз на то пошло,
Новую песню мы сыграем.


Рецензии