Бог весь что

Бывают люди напридумают, бог весть что, а потом пытаются манипулировать,
вынося мозг и себе и другим,
заставляя человека жить своей жизнью и играть по своим правилам.
.
а человек то этого не хочет.
потому что у него есть другая жизнь.
другой человек.
которого он любит.
и любим
.
Опомнитесь, люди.
не навязывайте свою любовь.
не нанизывайте её на правый безымянный палец
без взаимной любви


Рецензии