Пришли новые времена

Пришло время летать во телах,
Как бы странно сие не звучало.
Старый Мир повергается в прах,
Начинает все Новый с начала.
Прилетела звезда,посмотри!
Боги прибыли на корабле.
Начинают творить Мир внутри,
Темноту побеждая везде!
А Луна занавеской закрыта
И уже долго нам не видна.
Наступает эпоха иная,
Пришли новые к нам Времена!


Рецензии